***

Ирина Терёхина 2
Бегут, журчат везде ручьи...
Их здесь полно,
Они ничьи!
Их нам оставила Зима
И растворилась в них сама.

А, яркий Солнца луч могуч,
Он светит прямо из-за туч.
Согрел меня своим теплом
И, я растаяла вся в нём...