моя Йошкар-Ола

Елена Винокурова 2
Иду по городу и падает снежок
И  на душе так радостно ...спокойно ...тихо
Люблю тебя, мой славный городок,
Моя Йошкар-Ола ,ты так великА

ВеликА в простоте и красоте своей..
Цветных огней сияние...дороги...
Мне в городе моём спокойно и легко
Я знаю, этот город любят боги ...

И  охраняют жителей от напасти...страстей. ..
Здесь всё течёт размеренно и плавно...
 Живи и процветай, Йошкар-Ола !
Люблю тебя ,мой город ,тебе я благодарна!

 Лена Радуга,11 февраля 2022 г.