Расскажу тебе... что мир мой это Ты

Айрэнто Миррер
Я прикоснусь губами губ твоих и ты растаешь.
В объятья крепкие прижму к своей груди.
И прошепчу на ушко те слова, что ты одна лишь знаешь,
А ты расплачешься от чувства, что таишь внутри.
 
Я расскажу тебе о тайнах сердца,
Я расскажу о счастье и любви,
Я расскажу о том, что моё сердце
В груди не бьется, когда ты вдали.
 
Нас разделяют, как и прежде, километры.
Но знаю - счастье нас с тобою озарит.
Мы будем счастливы с тобою только вместе,
Ведь наше чувство ярче, чем огонь, горит.
 
Я прикоснусь губами губ твоих и ты растаешь,
Прижму к груди своей под властью красоты.
И прошепчу на ушко те слова, что ты одна лишь знаешь....
Что я люблю тебя, что МИР мой это ТЫ!