Уже без слёз, уже без страхa

Семён Пеймер
Из под развалин выбравшись на свет
Вверх посмотрев вслед самолёту
Ему и Богу закричала:"Нет!"
И обратилась к русскому народу.
Сказала им украинская мать
Уже без слёз, уже без страха:
"Мы будем снова воинов рожать
А вы - рожайте пушечное мясо!"