Разговор с Богом

Лисамелия
Что потерять? Рассудок? Или память?
Лишиться зрения? Слышать перестать?
Унять внутри чтоб то, что ранит..
И сохранить.. Себя.. Не растерять..

Как не кричать.. Не осуждать.. И верить..
Что Это.. Всё.. Ниспослано Тобой..
За что? Зачем? Для укрепления Веры?
В который раз.. Иду.. С Мольбой..

Мы все, кто здесь.. Кто там.. Кто рядом..
Мы все грешны.. Мы.. К Этому пришли..
Сложнее там.. Под пулей.. Под снарядом..
Дай Бог им выжить.. Сохрани им Жизнь..

Ты всемогущ.. Всевидящ.. Милосерден..
Верни всех воинов.. Обратно.. В отчий дом,
И разверни.. Обратно.. Страшный вертел
Из жертв обмана.. Лжи.. И чьих-то догм..

Мы образ Твой.. Подобие.. Мы Дети..
Уйми.. Проклятия.. Братьев и сестёр..
Порви.. Людской гордыни.. Сети..
Задуй.. Смертельный сей.. Костёр..

Не создавай.. При жизни.. Ада..
Услышь.. Спаси.. Останови..
Ужель и я.. Озлобившись.. Когда-то..
Смогу кричать:  Распни Его! Распни!

18.03.2022