Всякая всячина. Порошки

Сергей Бороданёв
светило солнышко сегодня
глаза я щурил за рулём
денёк прекрасный вдруг нагрянул
в наш дом

а где-то взрывы канонады
тревожат мирный быт людей
и на душе ещё тревожно
моей

освободили мариуполь
от нелюдей нацистских гнид
а сердце всё за пострадавших
болит

да будет мир на украине
да сгинет царство сатаны
чтоб никогда мы не видали
войны