Изгой

Камбурьян Аркадий
Примечание  просматривается, под конец  ужасно   сыгранной роли
Отрывки из  разных  книг, встречаются на  обочинах и столбах с привкусом соли
Рождественское  настроение, под видом замазанной гнилью  весны
Утренний  рассвет прожигает  лучами света, с разной частотой разросшееся  сны


Кожа сползает  с  костей,  не  давая признаков  понимания
Свет солнца   стал быть похожим, на темные оттенки  чернил для повествования
Днями сложно  называть, тянущееся промежутки между снами
Ночи  начинают  узнавать, во мне  холод морских ветров  под  белыми парусами

Оскорбительно  вызванное качество, приемлемо сходиться с рассудком
Лечение  здесь не поможет справиться, с таким бездарным и  сумасшедшим ублюдком
Перекрестки выползают, принимая часть городского   строя
Лепестки осеней непогоды, забывают  глаза смотрящего  изгоя


Концы дорог перестают, быть выходом из лабиринтов  снов наяву
Концы мостов  перестают, дарить конец разлуки  услышав тихую мольбу
Концы городских улиц и домов, лишь  дразнят  тенями бесовских речей
Конец жизни моей, будет таким же ярким как угасание в ветреную осень всех свечей.