Розы

Тишина 16
Розы цветут ярко-алым альянсом,
Розы цветут багряным румянцем.
Ветер колышет их лепестки,
В попытках развеять паутину тоски.

Но не может помочь,даже дико беснуясь,
В одиночку цветут ,в пустую красуясь.