Проигравших нет...

Любовь Самойленко
Матч начнётся через час.
Арсенал с Зенитом.
Я волнуюсь и сейчас
в гуще всех событий.
Я из Тулы, значит мне
ближе Арсенал.
Но в лирической волне
шлёт Зенит сигнал.

Ведь болею за него
я уж столько лет…
Столько матчей и всего.
В строках шлю привет.
Всё… Волнение уняв,
в монитор гляжу.
И разумным мыслям вняв,
чувственно дрожу.

Матч окончен, для меня
проигравших нет.
Победил Зенит, а я
грусть впишу в сюжет.