Цветочная метель

Елена Михайловна Калягина
Оркестр заиграл потише
И дама погрузилась в вещий сон.
Элита собралась в центре Парижа.
Кантата. В первой части гром.

Раскаты осветили небо.
Полураспад на явь и дремоту.
Гроза для дамочки во сне (такое дело).
А рядом смуглый джентльмен в поту.

Цветочная метель затмила разум.
"Плывут мои ромашковые сны.
Ой, удивительно. Я вслух сказала фразу".
"Да... Вы проснулись. Се ля ви".

19.03.2022

Конкурс в соцсети с набором предложенных слов.