День рождения у Веры

Светлана Иванова 229
День рождения у Веры,
Мы поздравим от души
И подарим ей герберы -
Ах, цветы как хороши!

В этот день прекрасный марта,
Хоть заснежен он и хмур,
Но весна вначале старта
Сменит ритм температур!

Засияет солнце утром,
И начнётся Верин год,
В искрах с белым перламутром
К ней удача вновь придёт!

Принесёт ей много счастья,
И здоровья, и любви,
Разметёт она ненастья,
Чтоб цветы в душе цвели!

Будь уверенной по жизни
И с улыбкой день встречай!
А сегодня, в день рожденья,
За столом всех угощай!
©Светлана Иванова
03.2022г.
Посвящается Верочке С.