Журналюгам-фейкомётам

Евгений Рущенко
Ну хватит подносить дрова!
Костер и так пылает.
Кто с берегов кричит ура
Тот сам себя и варит.

Не принял сторону одних
Других пославший тоже
Обман таится в "вилке" их
Вы чувствуете  кожей?

А если разум подключить?
И вспомнить с детства Сказки?
Возможно по иному жить,
Не смешивая краски?

Добро и зло, свет или тень
Жара, а против холод.
Нас поделить всегда легко,
Внушить ,что друг твой ворог.

Так было из покон веков .
В том смысл управленья.
Раздел по стадам дураков
Прекрасное решенье.

Кто понял суть " не надо дров"
Пройдемтесь к разделялам.
И им прям дома , прям по щщам!
Чтоб так не повторялось.