Стабильность - признак мастерства

Андрей Глифадас
Стабильность - признак мастерства.
Звучало в голове героя,
Который пил из озорства
Вискарь вечернею порою.

А утром колокол гудел
В мозгу, покинутом наукой.
Жить ,оставаясь не у дел,
Давно уже не стало мукой.

Плесну в бокалы колдовства,
Держусь я старых правил строго.
Стабильность - признак мастерства,
И мастеров у нас не много.