Мы все бойцы с желаньем неугодным

Геннадий Морозов 4
Мы все бойцы с желаньем неугодным
Воюем не во снах в явИ, не приделах
Ты будь хоть кем ,хоть принцем благородным
Воюй и знай ,что ты, как все, такой же серый прах

Война вошла в законные пределы
Она такая, странная в нови
Ты,не воюй ,но знай, на беспределы ,
Всегда вина,всегда они в крови...

Не винных бьют,за что? Ни кто не знает ,
Для пряток эти подлые стволы,
Они за спинами,о них не мало знаем ,
В подвалах страх живёт,а люди там, что тли