По вечерам

Евгений Емелин 3
По вечерам уже давно не бреюсь
То у камина беленого греюсь

Бывает что читаю что нибудь
Бывает что бреду куда нибудь

Или тихонечко дремлю
И ни кого уж больше не люблю

Уж не лечу к любимой как стрела
Чтоб провести с ней вечер до утра

От склок и сплетен не бешусь
Я старостью своей тешусь.