Мой Ангелочек

Валентина Шишкина 22
Мой Ангелочек, как магнит,
Всегда во всём меня хранит,
Всегда-всегда со мною Он,
И я счастливая при Нём!

Не позволяет мне мечтать
И мысли глупые "гонять",
Фривольно также поступать -
Всегда заслуживает пять!

Не пустит Он меня в поход
И не отправлюсь я в полёт,
Когда грозит мне там беда.
Благодарю Его всегда,

Ведь Он, родной, словно магнит,
За правым плечиком стоит!

  19.03.22г.