Мы в окно глядели оба...

Сергей Новиков 19
Мы в окно глядели оба
С незнакомкой в отраженьи…
Паровоз бежал в Коломну,
Мы с его летели тенью.
Взглядом мы то разводились,
То сходились с интересом…
Чуйка нас предупредила:
Ай-ай-ай! Не тритесь с Бесом…!
Но уж мы за руки взялись,
Пили пиво на квартире,
Обнимались, целовались
За окном, в хрустальном мире…
А потом, спустя минуту,
Приземлились в ГеленджИке
Ты вся в стрингах, я в бермудах:
Ржём, поём, едим шашлЫки…
В свежей полночи на пирсе
Разыграли "Цинандали"...
Я тебе надраил пирсинг,
С титей слизывал ткемали...
Мы летели и летели
Параллельно паровозу,
В новый мир без канители
Без соплей и без навозу..
Только мы под Солнцем Мира…
Ты да я: Адам и Ева -
Обмурованные миррой,
Под широкой тонной неба.
Между тем нам тёрли лица
В отражении пейзажи:
Мы брели вечерней Ниццей
Среди люда, по Пассажу…
Мы опять в окно глядели,
А кино всё продолжалось…
Рельсы что-то там галдели,
Мы глазами вновь общались…
За собою замечая:
Наши взгляды боле томны...
Вдруг... Жилет нам сообщает:
Да очнитесь, блин..! Коломна…!