Любовь для того, чтоб делиться

Мэри Снегова 2
Нас учат неслышно молиться.
А также - неслышно молить.
Любовь для того, чтоб делиться.
А не для того, чтоб делить.

В себя с этим чувством поверишь.
Всё станет вокруг дорогим.
Любовь - это то, что имеешь.
Другим всем понять помоги.

Знай, каждый её в сердце носит.
Кем не был бы, где бы не жил.
Любовь ничего не попросит.
Тиха она. Бог так решил.

Вновь солнце на небе лучисто.
И звёзды в ночи так ярки.
Любовь - это сильно и чисто.
То чувство не сделать другим.

Идёт по Земле осторожно.
И свет её вмиг не померк.
Любовь здесь убить невозможно.
Как мира, её вечен век.