Новости о дочке

Мэри Снегова 2
Приговора точки.
Под ногами - слякоть.
Новости о дочке
Заставляют плакать.

Молча ненавидеть.
Бог, сердца наполни!
Мне б её увидеть.
Сжать её ладони.

В сердце боли столько.
Продирает глотку.
А сжимать мне только
Чёрную решётку.

Путаются мысли.
Опустились флаги.
Я пишу ей письма.
Но не на бумаге.

Лучшие моменты
Молча греют душу.
Вышлю алименты.
Чтоб смогла покушать.

Ничего. Прорвёмся!
Душ не знаю ближе.
Мы ещё найдёмся.
Я тебя увижу.