Возьмите мою теплоту

Мэри Снегова 2
Сердца пусть и души цветут.
Не сходит улыбка с лица.
Возьмите мою теплоту.
Испейте её до конца.

По капельке и по глотку.
Горячую, как кипяток.
Я вылечу вашу тоску.
Свет солнца подарит восток.

Не стоит твердить вслух: Прости!
Никто вы здесь не виноват.
Встречаются наши пути.
Господь в небе этому рад.

Душа пусть не будет во мгле.
Её от тревог береги.
Тот, кто одинок на Земле,
Обязан делиться с другим.

Всем лучшим, что есть в нём внутри.
Не требуя что-то взамен.
Свет солнца для всех нас гори!
Мы к лучшему ждём перемен.

Никто вы мне не помешал.
А наоборот - лишь помог.
Когда замерзает душа.
Отдам вам тепло - хочет Бог.