потому, что

Влад Бест
Мне тебя уже не надо…
         М.Цветаева
 
Мне тебя уже не надо,
Потому - что, от того - что.
Для чего всегда вне зоны,
Словно вечно ни одна.
Даже две строки на почту,
Ты считаешь нет резона.
Там не виден женский почерк,
Даже в небе, правда редко,
Голубая зрит луна.
Ты не думай рассердился,
Просто рифма не уместна,
Без тебя стихи не льются,
Как в дождях молчит ручей.
Чтож ты милая подруга,
Возомнила, что влюбился.
Если вправду или честно,
Мне тебя уже не надо,
Я привык, что я ничей…