С Днём Поэзии всех вас, поэты.!

Дорошенко За
Аполлон, предводитель девяти прелестных муз, с золочённою кифарою в руках вдарит по струнам и ослепит блеском музЫки, очарует и заворожит, даруя блаженство и умиротворение, и блеск от его золочённого лаврового венка лучезарными лучами вдохновит всех прекрасных муз, а те в свою очередь избранников и любимчиков своих ослепят фантазиями и навеют нечто возвышенное дабы возродить былую славу греческих богов. И в дивном праздном хороводе польётся песнь любви, захватывающая и уносящая в небесные выси горы ,Парнас, где главенствует Зевс и его спутница Гера в окружении плеяды бессмертных богов. Пегас от нетерпения бьёт копытами ,чтобы взлететь в лучах сияющего солнца в лучезарное небо, и вознестись на великую гору, Парнас с очередным счастливчиком  и любимчиком  муз.

19.03.2022 (Д-Л)Я,З,А,