Мир

Юлия Китаева-Смык
Забудь то, что было.
"Вчера" - не вернуть.
Слепые дожди
торОпят нас в путь.

Нам ветер поет
О бескрайнем просторе,
Челн жизни уносит
В открытое море.

В море того, что
Не сбылось, но будет.
Что закружИт,
УнесЕт и пробУдит-

Новые смыслы,
Мечты и желанья.
Что оправдает
Все испытания.

Заря полыхает!
Мир новый родится!
Со всем, что мы видим
Придется смириться.



Ответ на это стихотворение от Андрей Родник

Забыть невозможно! Напомнят рубцы...
На сердце, на коже, на теле Земли...
Из прошлого тянется к новому миру росток...
"Уже повернулся верхушкой своей на восток"(с)


Ответ от Михаила Позднякова друга по ФБ

— Что происходит на свете?
— А просто весна.
— Просто весна, полагаете Вы?
— Полагаю.
Доллар весь рухнет, а рубль проскочит по краю.
Край этот будет нам всем, словно Каину рай.

— Азербайджан победит?
Ну, скажите мне Вы.
Кто там в кого и зачем и когда, блин, стреляет?
— Это наш Путин опять всех всегда побеждает !
Азербайджан, Киргизстан, Украину, Иран.

— Что же из этого следует?
— Следует жить.
Туфли плести Экко, только немного из лыка.
Как говорил офигенный товарищ Громыко,
Так победим. Растудыть, растудыть, растудыть.

автор Михаил Поздняков

PS. мои убеждения и политические взгляды не тождественны убеждениям и взглядам других авторов.