Белоснежные мухи

Светлана Государева
Летят белоснежные мухи
И глаз невозможно отвесть.
Какое прекрасное чудо
Старается взгляд наш привлечь.

Они не жужжат, не кусают,
Лишь в танце кружатся своём
И тихо на землю ложатся
Покрыв эту землю ковром.

В пушистом стоим одеяньи,
Сверкает на солнце оно.
Как жалко, что скоро растает
И долго не будет его.