Когда закончится?

Александр Разбойников
(... ... ...?!)


***


Когда - закончится Война.


Когда закончится война,
мы вспомним эти имена, -
тех, кто погиб за Родину свою!

Когда закончится война,
всегда тяжёлая она, -
солёный пот, и кровь, и смерть в бою!

Когда закончится война,
получат гады все, сполна, -
от тех, кто, до сих пор, в строю!

Когда закончится война,
наступит с горем тишина, -
для матерей, отцов... их бытию!

Когда закончится война,
то ...хунты будет лишена, -
Сестра, поверившая ..."холую"!

Когда закончится война,
Россия будет спасена, -
воздав за всё, фашистскому зверью!

Когда закончится война,
весной засеют... семена, -
в ту Землю Триединую! ...Свою!


Когда - закончится...




(фото - спецоперации по освобождению Украины ...из интернета свёл - автор)