Под звуки вальса

Панфилова Марианна
Под звуки вальса
По центру города
Иду без транса.
Здесь люди модные
Здесь пары кружат,
Потом целуются.
Иду. Мне нужен
ритм этих улиц
По Ленина улице
Иду и слушаю
Музыку-радио.
Здесь чайки кружатся.
Прогулка марта-
Стихами в нас.
Я верю в дружбу,
Мой мозг разбуженный,
Как кофе впитывает
геленджикский вальс.