Я снова выйду в неизвестность

Андрей Лобанов Павлович
Я СНОВА ВЫЙДУ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ…

Я снова выйду в неизвестность,
В жестокий космос, в злую глушь,
Наших врагов я поприветствую,
И заявлю им непосредственно,
Что пропаганда вся их – чушь…

А мы останемся разумными,
И будем жить врагам назло,
Мы не пойдём с противочумными,
С речами ихними, заумными,
Нам с ними сразу «повезло» !

Пусть эти гадкие утёныши
И дальше так же лебедят,
Мы в бронзе видели гадёнышей,
В новой истории изложенной,
Но, быстро вниз они летят…

В мутном потоке зверском, циферном,
Людей, как скот метят клеймом,
Кто-то купил заводик шиферный,
К фашистам сел в вагончик VIPерный,
Чтобы продать своё дерьмо…

А мы останемся разумными,
И будем жить, как жили встарь.
Неужто сделали нас дурнями,
Иль извращенцами гламурными,
Мы помним свой родной букварь…

И изучая снова буквицу,
Мы возродим оплот земной.
Ведь мы по сути та же луковица,
Не может Русь, как девка скурвица,
Она нам мать, наш дом Родной!!!