гиацинт раскрывается белый

Панфилова Марианна
Гиацинт раскрывается белый,
Реет облаком вдоль окна.
Март холодный снежинками спелый
Прилетает норд-остом к нам.
За оранжевой шторой граната куст
В палисаднике точит стрелы.
Выйти к морю не побоюсь.
Я весной удивительно смелая.
Море в гневе.
Волны вздымаются.
Тишины нет.
Не понимаю,
Где весна запряталась?