Российской пятой колонне

Валерия Салтанова
РОССИЙСКОЙ ПЯТОЙ КОЛОННЕ

Вы как свиньи, роетесь в дерьме,
Ищете всё фактики погаже,
Преуспели в кривде да в продаже,
Рылом утопая в мутной тьме.

А в продажу всё идёт и вся:
Добродетель, правда, гречка-пшёнка,
Совесть и душонка – как тушёнка,
Всё – в обогащенье порося.

Воле и таланту – грош цена,
Вам бы лишь, чтоб было шито-крыто,
Похлебать из барского корыта
Пойла дорогого да зерна.

Присягая Западу в любви,
Славите вдруг «рідну Україну»,
Нашему солдату целясь в спину
Лживым спичем, по уши в крови.

Вам искать событий требуху,
Пресмыкаться Западу в угоду...
К нам не суйтесь – не мутите воду,
Если ж рыльце, милые, в пуху.

Русские не станут падать ниц:
Наш хребет от веку плохо гнётся.
А кому в России не живётся –
Путь в один конец со всех границ!