Мы русские!

Должикова Людмила
Могуча и крепка моя страна
От юга и до северного края,
Слезою чистой Волжская волна,
И Краснодарский край – ворота рая!

Мы на Камчатке встретили рассвет,
В Калининграде солнце проводили,
И свято дедов наших чтим Завет
И от врагов мы Русь свою хранили.

Своих в беде не бросим никогда,
И в доме для друзей открыты двери,
И в деревнях и шумных городах
Так свято в свою Родину мы верим!

Мы станем дружно, если враг придет,
И жизнь за друга отдадим без страха,
Нас русских запад точно не поймет,
Ведь нараспашку в нас душа-рубаха!

Не злите лучше русских никогда,
Мы любим мир, добро и справедливость,
Над нами Божья милость как звезда,
И не дай Бог попасться к нам в немилость!