Моей внучке

Ольга Самойлова 21
Дорогая внученька моя !
Лерочка, очень я люблю тебя !
Милая, красивая, родная,
Ты одна, неповторимая такая !

Уплывая в жизни горизонты,
Радует с утра твой голос звонкий.
Чтоб судьба тебе не приносила,
Я желаю счастья, мудрости и силы.

С радостью встречай закаты и рассветы,
Ангел твой всегда пришлёт приветы.
Желаю в танце мирной жизни закружиться,
Святой воды из родника любви напиться !