Закрыты границы

Анастасия Морей
Закрыты границы закрыты вокзалы
и местный аэропорт
Прости что вчера я тебе не писала
Как жаль что вчера я тебе не писала
Как впрочем и весь этот год

Ты знаешь вчера я гуляла по парку
По нашим с тобою местам
Потом я в наушниках слушала мантру
Ту самую нашу любимую мантру
Её пела "Дева Према;л"

Я многое знаешь вчера вспоминала
Особенно как ты молчал
Я всё это время безумно скучала
Ты даже не знаешь как сильно скучала
Дай Бог чтобы ты не скучал

У нас уже солнце гуляет по небу
По белым большим облакам
Немного осталось хрустящего снега
Прохладного белого липкого снега
Упавшего с неба к ногам

Прости что тебе я давно не писала
Моих бесконечных стихов
Слезливых и грустных про нас про вокзалы
Про то что тогда я тебе не сказала
Про то что сказать ты не смог

Теперь уже поздно теперь уже тает
Теперь уже и ни к чему
Теперь уже каждый из нас понимает
Что мы в одиночку с тобою встречаем
Очередную весну

Закрыты границы закрыты вокзалы
и местный аэропорт
Прости что я всё таки стих написала
Впервые за долго я стих написала
Тому кто его не прочтёт