Дурь могучая

Леонид Голышкин
Дурь могучая
Дурь раздольная
Дурь наивная
Добровольная
Триколорная
Колорадская
Спино-ножная
Бомбо-братская

В каждом тереме
Тут ларец стоит
Добрый молодец
Соловьём свистит
Из ларца того
Надрывается
Что кругом враги
На нас зарятся

Каждый пан своим
Соловьишечкам
Щедро воздаёт
Золотишечком
Чтоб те мирный люд
Раздраконили
Душегубство их
Узаконили

Хворь мышиная
Позабылась враз
Все врага клянут
Кто во что горазд
И гремят на Русь
Православную
Речи громкие
Марши славные

А враги сидят
Ухмыляются
Пока кровушка
Проливается
Пока лекари
Разлюбезные
Колют снадобье
Расчудесное


Смотрите видео версию на rumble канале leonidgolyshkin