Концентрируйся на любви

Анжелика Хоффманн
Когда в твою душу стучится ненависть - концентрируйся на любви. Повторяй это слово, как мантру, миллионы раз, чтобы в твою голову, мысли, сердце и на язык не успело попасть ничто иное. Не давай ненависти ни малейшей секунды и шанса просочиться в твою кровь. Попадет в кровь - потечет по венам, станет ядом для твоего тела, вытеснит навсегда любовь. Очернит твое сердце и изменит твой геном и геномы всех, кто придет после тебя. Твои дети будут нести в своем бессознательном ненависть и дети твоих детей тоже. И ты не будешь ничем отличаться от того, кого тихо ненавидишь. Перед глазами Бога - чистота или чернота сердец. Перед глазами человека - может быть что угодно, но имеет вес только то, чем наполнен его выдох и вдох. Ненависть нейтрализуется энергией любви. Собственно, это и есть одна и та же энергия на разных полюсах твоей осознанности. Только одна дарует жизнь, а другая медленно и тихо её убивает.