Господи, храни наших ребят!

Марина Анатольевна Тихонова
Господи, храни наших ребят!
Тех, что никогда не воевали,
Мирных наших, вежливых солдат,
Что Россию честно защищали.

Тех, кто подхватил Победы флаг
У дедов и прадедов когда-то.
И пускай боится лютый враг
Русского, советского солдата!

Ведь у каждого мальчишки за спиной
Его прадед тоже выступает.
Мир, добытый дорогой ценой,
От фашистов снова защищает.

Не пройдет нацистская чума,
Не поглотит Родину родную.
Слишком велика была цена
За победу прадедов святую.

И как прежде русский наш солдат
Страшную войну не начинает,
Из кровавых он фашистских лап
Землю и людей освобождает.

Господи, храни наших ребят!
Дома ждут невесты их и жены.
Мы молиться будем за солдат,
Пусть они вернутся все здоровы!