Храни, Господь, мою Россию,

Яна Блынская
Храни, Господь, мою Россию,
От бед, лишений и войны.
Пусть будут русские едины, -
Отчизны славные сыны.
Единством нашим будем живы,
И выстоим мы в трудный час.
Ведь каждому из нас необходимы,
Поддержка, вера, тепло глаз.
Давайте ж за руки возьмемся,
Откроем все свои сердца.
Перед фашизмом не прогнемся,
И не сдадимся никогда.
Яна БЛЫНСКАЯ.