Россияне милые, держитесь

Яна Блынская
Россияне милые, держитесь,
Будем вместе в трудный час страны.
Всеми силами мужайтесь и держитесь,
И единством нашим победим.
Наш русский дух никто не сломит,
Ведь с нами правда, справедливость и добро.
И в мире каждый пусть запомнит,
Что отстоим Отечечество  свое.
И отстоим мы званье Человека,
Как наши Деды и Отцы.
Ведь мы за то, чтоб на Планете,
Не знали люди ужасов войны.
Яна БЛЫНСКАЯ