Дай Бог ума

Анатолий Кузнецов 2
Минск три,- победа Украины.
(Какой не будет результат.)
Какие не были'б причины,
Но будет в лаврах супостат.
Напрасны будут жертвы наши.
На поле боя и в тылу.
Как избежать позора чаши,
Сейчас, двухглавому орлу.
Дай Бог ума, сегодня, власти.
Найти на вызовы ответ.
Чтоб не порвать страну на части,
Сгубив её авторитет.
  19.03.2022г.20:29