СССР был единой Великой страной

Александр Котельников
Кто родился в Союзе родном…
Хорошо знает, какой это был дом!
На Украине сейчас идёт не война…
Это так власть меняется завсегда.

Не хотят мирно отдавать власть…
Вот и приходится силой её брать!
Чтоб с престола неугодного убрать…
Если он сам не желает власть отдать.

Обидно, что всегда гибнут не винные!
Страдают дети, старики, безвинные…
Если бы гибли те, - кто лезет во власть,
Так тогда, - где бы правителей брать?

Хотя без правителей можно жить, и
процветать…
Простой трудяга меньше будет страдать!
Коль меньше трутней на земле кормить,
А свою Родину и семью боготворить…

Глядишь без правителей перевелась бы
война!
Так как из власти ушел бы вековой сатана…
Который веками от сытости войны затевает,
А недовольных жизнью на фронт отправляет.   

Пусть они там один другого уничтожают,
А они веками на тронах своих процветают…
Ведь народ простой за лохов они считают!
Вот поэтому войны веками они разжигают.

 
С 1956 по 1991 год в состав СССР входили 15 союзных республик: Российская CСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Узбекская ССР, Казахская ССР, Грузинская ССР, Азербайджанская ССР, Литовская ССР, Молдавская ССР, Латвийская ССР, Киргизская ССР, Таджикская ССР, Армянская ССР, Туркменская ССР, Эстонская ССР.