22-1-3-299 Жить Нужно Так

Геннадий Пантилеев
Жить Нужно Так
Чтоб Никогда
Не Стало Больно
За Себя!

- За То, Что Струсил, Не Помог
- Не Принял Бой, хоть и не равный
- За То, Что Жив раз Промолчал
- И Злу Отпор Не Дал.

- А То, Что не банкир-богач,
То, верно, Совесть не Продал
И не пытался въехать в Рай
На головах сейчас.

(экспромт наблюдение и размышление)