Приходит к нам Весна...

Олег Непомнящих 2
Вновь мартовским деньком приходит к нам Весна.
Хоть реки подо льдом да плавятся снега.
И Солнца канитель, и ветер пеленой
Торопят с крыш капель стать талою водой...
А на проталинах опять подснежники
Объявлены в правах уставший мир спасти
От снежной кутерьмы, от зимних передряг.
Пускай они малы, но как им каждый рад...
Я верю победит красавица Весна
И мир заполонит зелёная трава.
И птицы запоют, и зашумят леса,
Открыв любви приют. Всё будет, а пока...
Песней про любовь будоражит кровь
У друзей, подруг романтичный друг.
На краю Зимы хочется тепла
И поют они о любви слова...

12 марта 2022 года.
картинка из интернета