Письмо Татьяне Харьков-Москва

Агапова Натали
«-У нас бомбят

ТЫ что не понимаешь?

Зачем свои рисунки присылаешь?

В дыму всё

Не возможно, просто ад.

-А ты твердишь

Поймите –это факт.

Опять свою заводишь песню…»

А бомбы все летят, летят

«-Когда всё это кончиться ?

Начните понимать.»

Ответ:

-Не забывайте -это факт.

Мы не закончим этот ад

Пока мы не очистим этот смрад.

«-А мы при чём?

Зачем нам это надо?

Опять бомбят.

А помнишь? Ведь когда-то….»

- Аллё ответьте?-

«ДА – бомбими»

-И как ВЫ?

«-Лишь заборчик повредили.

Но знаешь:

Ведь твои рисунки…

Слеза…»

-Аллё,Аллё, ответьте..

Мы ВАС любим

«-МЫ знаем..

И молчанье в трубку…

-Пришли пожалуйста рисунки

Пусть будет солнце

Небо голубое

И мы на ВОЛГЕ обнимаемся с тобою»      19 марта 2022 года