Попрощались

Татьяна Грекова
С тобой по переписке попрощались,
Уехал ты, тебя мне не догнать,
На память фото лишь остались,
Теперь тебя мне точно не обнять.

Скажи, что здесь поделать можно?
Когда надежды смыты в один миг,
Решенье принял  второпях, наверно,
Меня об этом даже не спросив.

Ну что ж, налью себе твоё "Просекко",
И скрою грусть, и дальше буду жить,
Конечно, от тебя я многое хотела,
Но вышло так, кого теперь винить?

Я за тебя молиться всё же буду,
Пусть сложится всё так, как ты хотел,
Тебя я вряд ли, знаешь, позабуду,
Понять меня ведь только ты умел.