Мысли на старости лет о спец. операции

Владимир Смирягин -Светтигр
"Вершина всех зол - это победа в гражданской войне." Цицерон

Я, как тот, залежалый товар, задержавшийся на Земле,
Бог не видит, что мир устал, он не нужен ему, как и мне?
Кто отпустит грехи на уход, вера всюду потеряна здесь,
По дорогам гуляет сброд, кто стреляет в людей, как зверь.
Нет ни совести, ни стыда, где убийца в закон возведён,
Тех, кто слаб и уже никогда, защитить он не сможет её.
Не Украина это, а Русь и народ этот мне, как родной,
Только я этим нет, не горжусь, что сейчас я веду с ним бой!
Боль в сердцах, и она вся в нас, не проходит уж много лет,
Что живём, как враги сейчас, а еда - борщ украинский на обед.
Как случилось, что главный враг, нас готовый живьём сожрать,
Нам и им в души так наврал, что мы Родину стали терять?
Нет, фашизм эти годы не спал, он решил весь мир наказать!
За войну, что отцам проиграл, и мы это должны понять!