Она неизбежна

Алекс Витман
Весна непременно придёт. Неизбежно.
Из талого снега пробьётся подснежник.

И ландыш с тюльпаном, весне улыбнувшись,
Воспрянут, с природою вместе проснувшись.

Душа, отогревшись под солнцем желанным,
Подобно цветам, расцветёт долгожданно.

И скинув с себя плед снегов и морозов,
Наполнится свежестью нежной мимозы.