Не роняли честь

Лара Терецкая
               Военным душам нашим,молоди,
               Не было лет и тридцати,
               Им бы еще расти, цвести...
               Русских позвали Русь спасти.

               Дети отважных победителей ,
               Обняв семью, родителей,
               Пошли на бой,на передовой.
               Прикрывая живых,нас,собой.

               Их души-России истина,богатство.
               Спасибо за верность,братство.
               Почет вам ,родные,вечная слава!
               Отблагодарит всех воинов Держава!

               Со всеми хорошо, когда веселье.
               Беспечное детство и благодать...
               Но только с русскими дни печалей
               Хороши!Души русских могут жалеть.

               Русский солдат "за други своя"
               Отдаст и жизнь,когда нападет стая.
               Так было, так будет,сегодня есть!
               Побеждают русские воины,не уронят честь!

               Славяне,не слушайте шакалов,стерв!
               У них лживый гнилой и жестокий нерв.
               Во главе нас должен быть славянин!
               Настоящий хозяин души и Руси сын!

               19 03 2022 год.

               Подмосковье.