Разбитый человек

Негласова Кристина
В реалиях больших побед,
В безвестности настоящей боли,
Разбитый горем человек
Бредёт по большой дороге.

Уставший от бессмысленных речей,
Не видит горечи конца и края,
Сегодня нет депрессии и бед
Есть лишь пустота глухая.

Она не заполняется любовью,
Не заглушить её вином и развлеченьем,
Не перекрыть - огромным состояньем
И не отвлечь - безудержным желаньем.

Разбитый горем человек,
До сей поры идёт по той дороге,
Без сна и отдыха -
Несчастный, одинокий -
Несёт он бремя горя,
В реалиях жестоких.