Фиолетовый покой

Виталий Кирпатовский
Пахучий день горяч невыносимо.
Играет небо остро-синей высотой.
А тополя разносят пух необозримо.
И я любуюсь, млея, их игрой.
ПРИПВ:
Увидел тихий, томный райский сад я.
Зелёный звон бубенчиков над ним.
Колышет ангел фиолетовы соцветья.
Цвет озарён сияньем золотым.

Весь Мир течёт под купол, голубея.
Меня пронзил щекочущий поток.
А стрелы трав массируют лелея.
И Мир и я  сжимаемся в комок!
ПРИПЕВ …