Киевская Русь

Павлов Александр Александрович
                О превратностях судьбы Киевской Руси.

У каждого своя судьба
Душой с рождения ведена
Формировала племена:
         - У тёплых вод сосед слабеет;
         - Наследством сыт - врагов имеет;
 Истории "девятый вал"
Слабеющих давно подмял,
С наследных куч всех расшвырял,
           Но возвеличил и смешал
           В просторах вольных племена.
           И Русь в итоге рождена.
Осел тут гунн и славянин,
Варяг и грек, да не один.
Попутчики степных ветров
Нашли здесь также хлеб и кров.
           Гонимые с родной земли
           Иуды, грешного, сыны
           Хазарам веру принесли
           И с ними вновь обречены.
Разбит Хазарский Каганат
Князь добру чужому рад,
Но с ним в душе копится яд
- В греху рождён ему собрат*.
            В народе мудро говорят - где жизнь сытна, там наш собрат.
Сметлив и жаден "лицедей",
Не зря обслуживал вождей
(и Власть при нём и он при ней)
           С тех пор как создан клан вождей
           Душой владеет "лицедей"**
Князьям соблазна яд пускает,
Народ же в стадо обращает
И всех при этом разделяет.
           На князя князь идёт войной
           Народ послушно за спиной.
           Наследством Власть разобщена
           Врагом страна покорена.
Пришли лихие времена
Холуйски согнута спина.
Князья обиды в Орде сносят,
Доносы шлют и Власти просят.
            ...  ...  ...

Спиралью путь у нас проложен
Век 21-й бедою сложен.
«Князья» летают уже в Штаты,
На Власть дают им там мандаты.
            Турчинов душу Сатане приносит
            На лицедейство денег просит.
            "Порося" жирует над бедой,
            А "Зелень"лжёт кривой душой.
Еврей, Хохол и Русский
Души не продавай
Иуд средь Власти нашей
Делами выявляй.
                Коль Власть
                "Слуга народа"
                Ты сам её рождай.
                Сомнениям души веря
                К ответу привлекай.

*Собрат - термин, определяющий семейного выродка ставившего материальную
 часть наследства выше духовной составляющей.
**"Лицедей" - паразит, манипулирующий общественным мнением ради своих меркантильных интересов.

***Не пора ли наследникам Киевской Руси вспомнить своё настоящее имя, отказаться от унизительной клички Укр(Украинец) данной врагами в разобщение единого народа.
Кто из нас старший брат, а кто младший - вопрос риторический. Главное, чтобы мы не доверяли решать своё будущее пришлым собратам и лицедеям.