Жизнь!

Олеся Иванченко
Жизнь - неведанная дорога
То подъем, то спуск крутой
Передышка - совсем немного,
А на завтра поутру в бой!

То представлена словно небо
Россыпью ярких звёзд,
То похожа на чёрное море
Из пролитых тобою слёз...

И живёшь ты не зная края
Той дороги ведущей в даль
То идёшь ты по ней страдая
То считаешь её - путь в рай

У одних она слишком короткая
У других уж слишком длинна
Но хотим мы без исключения,
Чтоб счастливой была она!

05.02.2022